ГТРК Воронеж

Глава воронежской полиции все нюансы резонансного нововведения

07.09.2012

10:30

Глава воронежской полиции все нюансы резонансного нововведения

Глава воронежской полиции Александр Сысоев объяснил все нюансы резонансного нововведения. Cтражам порядка "рекомендовано" не использовать личный транспорт после 22.00. А если поздно вечером выехать из дома необходимо - уведомлять об этом непосредственного начальника. Александр Сысоев отметил, что положительные результаты реформы на лицо. За 2 недели до рекомендации на воронежских дорогах произошло 2 аварии с участием полицейских. А за 2 недели, пока она действует - не было ни одной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх