ГТРК Воронеж

Главная областная елка открылась в Воронежском драматическом театре

29.12.2007

13:30

Главная областная елка открылась в Воронежском драматическом театре

Юные зрители съехались практически со всех районов Воронежской области. Большая часть из них - воспитанники интернатов, дети из неблагополучных семей и инвалиды. Главная областная елка открылась в Воронежском драмтеатре имени Кольцова. От имени областной администрации их приветствовал руководитель Областного управления культуры Иван Образцов. В новогоднем спектакле лицедействовали актеры театра драмы. Елка зажглась лишь с третьей попытки, после того, как дети вспомнили волшебное слово "пожалуйста". Представление завершил новогодний спектакль "Зайка-зазнайка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх