ГТРК Воронеж

Главная задача волейбольного клуба "Кристалл" - набраться опыта

16.10.2007

15:00

Главная задача волейбольного клуба "Кристалл" - набраться опыта

Волейболисты воронежского "Кристалла" провели очередной тур Первенства России среди команд первой лиги. На своей площадке воронежцы принимали коллектив из Грозного. В воронежской команде в основном молодые игроки, поэтому опытным соперникам, они не смогли оказать должного сопротивления. Однако, воронежцы пощекотали нервы грозному сопернику. В первой встрече "Кристалл" провалил начальную партию. Собравшись они повели во второй, но преимущество не удержали, не получались подачи и блоки. В последней также не повезло. В итоге - проигрыш. В повторном матче инициатива была за воронежскими волейболистами. Сумев повести в счете в каждой партии, молодые волейболисты "Кристалла" не выдержали морального давления опытного соперника. Окончательный счет - 0:3 в пользу Грозного.

Дмитрий Митрофанов, тренер ГК "Кристалл - Динамо": "Мы задачу на чемпионат ставим одну - наиграть, накататься, подготовить молодые кадры для главной команды. У нас команда на 99% состоит из мальчишек 1992 - 1993 года рождения. Ребята, которые, кроме опыта школьных соревнований, не имеют опыта. И поэтому важно заявиться по первой лиге. Дебютировать трудно".

Следующий тур Первенства России первой лиги воронежские волейболисты проведут на выезде в Майкопе. Им предстоит сразиться с клубом "Динамо - МГТУ".

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх