ГТРК Воронеж

Главное управление МЧС проведет учения в лицее ╧8

04.12.2007

08:50

Главное управление МЧС проведет учения в лицее ╧8

Учиться действовать в чрезвычайных ситуациях будут школьники и преподаватели лицея ╧8. Работники Главного управления МЧС по Воронежской области в рамках Всероссийского месячника "Гражданской обороны" проведут учебные занятия. Подробности сообщил старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС Воронежского региона Олег Лукьянов.

Олег Лукьянов, старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС Воронежского региона: "Проводятся практические занятия в лицее ╧8. Улица Генерала Лизюкова, 52. С эвакуацией учащихся при объявлении пожарной тревоги. С показом пожарной техники и ее возможностей. В эти же дни, в методическом центре ГО и ЧС, по улице Ворошилова, 36, будут проведены занятия со всеми учащимся города Воронежа. Также организована работа выездной бригады Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх