ГТРК Воронеж

Главное управление МЧС проведет учения в лицее ╧8

04.12.2007

08:50

Главное управление МЧС проведет учения в лицее ╧8

Учиться действовать в чрезвычайных ситуациях будут школьники и преподаватели лицея ╧8. Работники Главного управления МЧС по Воронежской области в рамках Всероссийского месячника "Гражданской обороны" проведут учебные занятия. Подробности сообщил старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС Воронежского региона Олег Лукьянов.

Олег Лукьянов, старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС Воронежского региона: "Проводятся практические занятия в лицее ╧8. Улица Генерала Лизюкова, 52. С эвакуацией учащихся при объявлении пожарной тревоги. С показом пожарной техники и ее возможностей. В эти же дни, в методическом центре ГО и ЧС, по улице Ворошилова, 36, будут проведены занятия со всеми учащимся города Воронежа. Также организована работа выездной бригады Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх