ГТРК Воронеж

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

11.01.2008

14:55

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

Работа по начислению жилищных субсидий ложится на плечи субъектов федерации. Такой порядок вступил в силу в новом году. Ранее этим занимались органы местного самоуправления. Теперь в Воронежской области задачу будет решать Главное управление социального развития. Все остальные правила получения субсидии остались без изменения. Воспользоваться правом можно в случае, когда расходы на оплату коммунальных услуг превышают 22% совокупного дохода семьи. В 2007 году льготники Воронежской области квартплату вносили полностью, а компенсации перечислялись на сберкнижку. В декабре такая же форма начислений начала действовать и в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх