ГТРК Воронеж

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

11.01.2008

14:55

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

Работа по начислению жилищных субсидий ложится на плечи субъектов федерации. Такой порядок вступил в силу в новом году. Ранее этим занимались органы местного самоуправления. Теперь в Воронежской области задачу будет решать Главное управление социального развития. Все остальные правила получения субсидии остались без изменения. Воспользоваться правом можно в случае, когда расходы на оплату коммунальных услуг превышают 22% совокупного дохода семьи. В 2007 году льготники Воронежской области квартплату вносили полностью, а компенсации перечислялись на сберкнижку. В декабре такая же форма начислений начала действовать и в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх