ГТРК Воронеж

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

11.01.2008

14:55

Главное управление соцразвития будет начислять жилищные субсидии

Работа по начислению жилищных субсидий ложится на плечи субъектов федерации. Такой порядок вступил в силу в новом году. Ранее этим занимались органы местного самоуправления. Теперь в Воронежской области задачу будет решать Главное управление социального развития. Все остальные правила получения субсидии остались без изменения. Воспользоваться правом можно в случае, когда расходы на оплату коммунальных услуг превышают 22% совокупного дохода семьи. В 2007 году льготники Воронежской области квартплату вносили полностью, а компенсации перечислялись на сберкнижку. В декабре такая же форма начислений начала действовать и в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх