ГТРК Воронеж

Главного врача Воронежской больницы ╧2 подозревают в получении взятки

27.05.2008

18:00

Главного врача Воронежской больницы ╧2 подозревают в получении взятки

Оказаться на скамье подсудимых может главный врач Воронежской городской больницы ╧2. Его подозревают в получении взятки. 56-летнего Геннадия Белозёрова задержали после передачи денег. В тот же день, следственный комитет возбудил уголовное дело. По версии следствия, врач получил миллион рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю. Дальше бизнесмен собирался представить бумагу для регистрации права на земельный участок, расположенный на территории больницы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ирина Мельник, помощник руководителя СУСК при прокуратуре Воронежской области: "По версии следствия, Белозеров получил взятку в размере одного миллиона рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю, для представления интересов больницы в государственных органах, при регистрации права собственности на земельный участок, находящийся на территории больницы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх