ГТРК Воронеж

Главного врача Воронежской больницы ╧2 подозревают в получении взятки

27.05.2008

18:00

Главного врача Воронежской больницы ╧2 подозревают в получении взятки

Оказаться на скамье подсудимых может главный врач Воронежской городской больницы ╧2. Его подозревают в получении взятки. 56-летнего Геннадия Белозёрова задержали после передачи денег. В тот же день, следственный комитет возбудил уголовное дело. По версии следствия, врач получил миллион рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю. Дальше бизнесмен собирался представить бумагу для регистрации права на земельный участок, расположенный на территории больницы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ирина Мельник, помощник руководителя СУСК при прокуратуре Воронежской области: "По версии следствия, Белозеров получил взятку в размере одного миллиона рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю, для представления интересов больницы в государственных органах, при регистрации права собственности на земельный участок, находящийся на территории больницы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх