ГТРК Воронеж

Главной проблемой Воронежа активисты народного фронта считают дороги

13.11.2017

17:45

Воронежские «фронтовики» подвели итоги своей работы за прошедший год.

Конференция регионального отделения ОНФ состоялась сегодня. Сейчас, кстати, такой работой занимаются по всей стране. В копилке достижений, считают члены общеросскийского народного фронта, отремонтированные дороги, улучшение инфраструктуры некоторых соцобъектов, борьба за чистоту и экологию.

На сегодняшней конференции эксперты и активисты ОНФ обсудили, как ещё можно повысить качество жизни воронежцев. Также в составе регионального штаба теперь молодёжный актив. Главная проблема в нашем городе, считают лидеры регионального отделения ОНФ, такая же, как в целом по России – это дороги.

– Жители города Воронежа на самом деле могут увидеть конкретную работу нашего движения, наших фронтовиков. Это улица 9 Января, это улица Ильюшина. Но это не значит, что сделано всё. Надо смотреть и делать. И вовремя делать. И вовремя ремонтировать, – отметила Татьяна Сапрыкина, сопредседатель штаба ОНФ в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх