ГТРК Воронеж

Главной задачей промышленников становится защита развивающихся производств

07.02.2007

17:14

Главной задачей промышленников становится защита развивающихся производств

Промышленники Воронежской области подвели итоги своей работы за прошедший год. В театре драмы состоялось общее собрание Совета промышленников и предпринимателей. В его работе участвовали губернатор Владимир Кулаков, председатели областной и городской думы, а также профсоюзы. Подписано трехстороннее соглашение между работодателями, исполнительной и законодательной властью области. По традиции были награждены лучшие предприятия. Отмечены положительные изменения в промышленности. Это рост объемов производства и заработной платы. Вместе с тем над успешно развивающимися предприятиями в последнее время все чаще возникает угроза так называемого "Черного рейдерства"- недобросовестной скупки активов. Поэтому главной задачей совета промышленников становится защита развивающихся производств.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Заявляю со всей серьезностью, в Воронежской области будет работать только прозрачный социально-ориентированный бизнес. Все серые и черные схемы мы будем в соответствии с законом прижимать к ногтю, а что такое соцответственность вы уже знаете. Прежде всего, это утверждение в бизнесе высоких стандартов трудовых социальных отношений. Внедрить в практику эти стандарты - это первая основополагающая задача этого года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх