ГТРК Воронеж

​Главную воронежскую ёлку демонтируют, как только наладится погода

19.01.2016

10:00

Новогоднее великолепие зелёной красавицы на главной площади города демонтируют. Разбирать ёлку будут сразу после Крещенских праздников. Правда, когда именно, пока в Управлении культуры не сообщают.

Это будет зависеть от погоды – снимать гирлянды можно в безветренную и не дождливую. Так что любоваться ёлкой осталось недолго. На площади остаётся только каток. Он будет работать предположительно до марта.

Коммунальщики стараются, но признаются, что убрать все улицы от снега удастся не сразу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх