ГТРК Воронеж

​Главную воронежскую ёлку демонтируют, как только наладится погода

19.01.2016

10:00

Новогоднее великолепие зелёной красавицы на главной площади города демонтируют. Разбирать ёлку будут сразу после Крещенских праздников. Правда, когда именно, пока в Управлении культуры не сообщают.

Это будет зависеть от погоды – снимать гирлянды можно в безветренную и не дождливую. Так что любоваться ёлкой осталось недолго. На площади остаётся только каток. Он будет работать предположительно до марта.

Коммунальщики стараются, но признаются, что убрать все улицы от снега удастся не сразу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх