ГТРК Воронеж

​Главную воронежскую ёлку демонтируют, как только наладится погода

19.01.2016

10:00

Новогоднее великолепие зелёной красавицы на главной площади города демонтируют. Разбирать ёлку будут сразу после Крещенских праздников. Правда, когда именно, пока в Управлении культуры не сообщают.

Это будет зависеть от погоды – снимать гирлянды можно в безветренную и не дождливую. Так что любоваться ёлкой осталось недолго. На площади остаётся только каток. Он будет работать предположительно до марта.

Коммунальщики стараются, но признаются, что убрать все улицы от снега удастся не сразу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх