ГТРК Воронеж

Главные звёзды на манеже Воронежского цирка - слоны. Уже 15 марта

14.03.2014

12:15

Главные звёзды на манеже Воронежского цирка - слоны. Уже 15 марта

На манеже Воронежского цирка уже всё готово для настоящего карнавала. Его главные звёзды - слоны. Их привезла со своей шоу-программой знаменитая династия Корниловых - первые в мире дрессировщики, которые смогли обучить экзотических гигантов большому количеству трюков. Один из них - крутку обруча на задней ноге - даже планируют занести в книгу рекордов Гиннеса. Сейчас на арене - последние приготовления: слонихи балансируют на металлических шарах, примеряют элементы своих карнавальных костюмов и бережно поднимают в воздух артистов.

Уже 15 марта зрители смогут побывать на премьере представления, где артисты удивят жонглированием попугаев и танцами на проволоке, а слоны - пластикой.

Таисия Корнилова, художественный руководитель шоу-программы "Карнавал слонов": "Это трюки слонов в сочетании с красотой балета. И вот это уникально, потому что нет такого в мире аттракциона со слонами, чтобы вот так, на протяжении почти получаса было вот такое насыщенное именно шоу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх