ГТРК Воронеж

Главным критерием оценки губернаторов является уровень доверия жителей

25.01.2010

09:00

Главным критерием оценки губернаторов является уровень доверия жителей

В Москве на заседании Госсовета при президенте России обсуждали вопросы развития политической системы в России. В мероприятии принял участие губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. В Кремль были приглашены лидеры всех политических партий. Глава государства отметил, что главным критерием оценки работы губернаторов является уровень доверия жителей. А глава Воронежской области рассказал, что в законодательство региона в минувшем году уже внесены изменения, которые позволят большему числу партий быть представленными в областном парламенте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх