ГТРК Воронеж

Главным критерием оценки губернаторов является уровень доверия жителей

25.01.2010

09:00

Главным критерием оценки губернаторов является уровень доверия жителей

В Москве на заседании Госсовета при президенте России обсуждали вопросы развития политической системы в России. В мероприятии принял участие губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. В Кремль были приглашены лидеры всех политических партий. Глава государства отметил, что главным критерием оценки работы губернаторов является уровень доверия жителей. А глава Воронежской области рассказал, что в законодательство региона в минувшем году уже внесены изменения, которые позволят большему числу партий быть представленными в областном парламенте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх