ГТРК Воронеж

Главный фтизиатр Воронежской области: В местах лишения свободы нет больных туберкулёзом

08.12.2015

16:35

В 2017 Воронеж должен стать «городом без туберкулёза». Врачи планируют внедрить инновационную международную программу. А пока в области лучшие показатели в ЦФО. Особенно в местах лишения свободы – одну из специализированных больниц для осужденных намерены скоро закрыть. Об этом программе «Вести-Интервью» рассказал внештатный фтизиатр ЦФО и главврач областного противотуберкулёзного диспансера Сергей Корниенко.

Смотреть интервью с Сергеем Корниенко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх