ГТРК Воронеж

Главный фтизиатр Воронежской области: В местах лишения свободы нет больных туберкулёзом

08.12.2015

16:35

В 2017 Воронеж должен стать «городом без туберкулёза». Врачи планируют внедрить инновационную международную программу. А пока в области лучшие показатели в ЦФО. Особенно в местах лишения свободы – одну из специализированных больниц для осужденных намерены скоро закрыть. Об этом программе «Вести-Интервью» рассказал внештатный фтизиатр ЦФО и главврач областного противотуберкулёзного диспансера Сергей Корниенко.

Смотреть интервью с Сергеем Корниенко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх