ГТРК Воронеж

Главный фтизиатр Воронежской области: В местах лишения свободы нет больных туберкулёзом

08.12.2015

16:35

В 2017 Воронеж должен стать «городом без туберкулёза». Врачи планируют внедрить инновационную международную программу. А пока в области лучшие показатели в ЦФО. Особенно в местах лишения свободы – одну из специализированных больниц для осужденных намерены скоро закрыть. Об этом программе «Вести-Интервью» рассказал внештатный фтизиатр ЦФО и главврач областного противотуберкулёзного диспансера Сергей Корниенко.

Смотреть интервью с Сергеем Корниенко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх