ГТРК Воронеж

Главный козырь "Бурана" - костяк опытных игроков

18.03.2013

11:00

Главный козырь "Бурана" - костяк опытных игроков

"Буран" обкатывает лёд - после выхода в четвертьфинал плей-офф это - первая "боевая" тренировка. Яркие майки, улыбки, настроение - на высоте. Главный тренер делает установку на победу и раскрывает тактический замысел.

О предстоящей серии здесь стараются не говорить, чтобы не сглазить. Но настрой - только на победу. Павел Копытин - самый меткий стрелок Высшей Лиги, в этом сезоне на его счету 25 заброшенных шайб. Снайпером воронежский голеадор начал еще в школе.

Еще один герой сине-белых - первый номер команды, потомственный вратарь, Денис Черепанов - выход в четвертьфинал плей-офф здесь считают его личной заслугой: в последней серии с "Локомотивом" Денис демонстрировал чудеса реакции и акробатики - именно его фамилию скандировали трибуны весь третий период решающего домашнего матча.

Дебютировав в Высшей Лиге, "Буран" вошел в восьмерку сильнейших клубов - то, что многим кажется невероятным везением - специалисты называют закономерностью. Две составляющие хоккейного успеха: дружный состав и могучий командный дух - Виктор Семыкин оттачивает мастерство воронежской команды.

Главный козырь "Бурана" - костяк опытных игроков - привел команду на 7 ступень турнирной таблицы - и еще раз "сработал" уже в плей-офф, когда "бывалые" сине-белые хладнокровно разгромили самую юную команду ВХЛ. Как будут развиваться события в предстоящей серии со "Спутником" - пока неизвестно, ведь обе команды так высоко в первенстве не забирались еще ни разу.

Роман Перегудов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх