​Главный онколог региона: «Призывы беречь здоровье не работают, нужно создавать условия»
ГТРК Воронеж

​Главный онколог региона: «Призывы беречь здоровье не работают, нужно создавать условия»

17.09.2015

14:45

Вести-Интервью с Иваном Мошуровым от 17.09.2015

Депутаты Воронежской областной думы хотят обязать работодателей заботиться о здоровье своих сотрудников. И обеспечить им условия для занятий физкультурой, причём, в рабочее время. Например, оборудовать помещение под спортзал, а если нет возможности – арендовать. Законопроект воронежских парламентариев рассмотрит Госдума. Автор идеи – депутат Воронежской облдумы и главный онколог региона – Иван Мошуров. Ведущим программы «Вести-интервью» он объяснил, что призывы беречь здоровье – не работают, нужно создавать условия. Иначе миллиарды, которые государство выделяет на медицину – бесполезны. Впрочем, законопроект не предусматривает никакого наказания за его неисполнение. Но автора это не смущает.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх