ГТРК Воронеж

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

26.06.2008

10:00

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

Директор Воронежского театра оперы и балета Игорь Непомнящий проиграл суд главному режиссеру Ольге Маликовой. Теперь он будет обязан восстановить ее на работе. Такое решение вынес Ленинский суд Воронежа. Кроме того, в ее пользу суд обязал взыскать 43.000 рублей - это зарплата за месяцы вынужденных прогулов. Ольга Маликова - режиссер из Петербурга была приглашена в Воронеж в 2007 году. Ей обещали постоянную работу. Договор заключили всего на год. Однако, скоро между директором театра и режиссером начались конфликты. И директор продлять договор не стал. Маликова сочла увольнение незаконным и ей удалось доказать это в суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх