ГТРК Воронеж

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

26.06.2008

10:00

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

Директор Воронежского театра оперы и балета Игорь Непомнящий проиграл суд главному режиссеру Ольге Маликовой. Теперь он будет обязан восстановить ее на работе. Такое решение вынес Ленинский суд Воронежа. Кроме того, в ее пользу суд обязал взыскать 43.000 рублей - это зарплата за месяцы вынужденных прогулов. Ольга Маликова - режиссер из Петербурга была приглашена в Воронеж в 2007 году. Ей обещали постоянную работу. Договор заключили всего на год. Однако, скоро между директором театра и режиссером начались конфликты. И директор продлять договор не стал. Маликова сочла увольнение незаконным и ей удалось доказать это в суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх