ГТРК Воронеж

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

26.06.2008

10:00

Главный режиссер Оперного театра Ольга Маликова выиграла дело в суде

Директор Воронежского театра оперы и балета Игорь Непомнящий проиграл суд главному режиссеру Ольге Маликовой. Теперь он будет обязан восстановить ее на работе. Такое решение вынес Ленинский суд Воронежа. Кроме того, в ее пользу суд обязал взыскать 43.000 рублей - это зарплата за месяцы вынужденных прогулов. Ольга Маликова - режиссер из Петербурга была приглашена в Воронеж в 2007 году. Ей обещали постоянную работу. Договор заключили всего на год. Однако, скоро между директором театра и режиссером начались конфликты. И директор продлять договор не стал. Маликова сочла увольнение незаконным и ей удалось доказать это в суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх