ГТРК Воронеж

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

26.12.2011

10:20

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

Главный санитарный врач по ЮВЖД Андрей Станкевич задержан с поличным при получении взятки. За 45.000 рублей он согласился оформить справку о том, что помещение кафе в здании вокзала "Воронеж-1" соответствует всем необходимым нормам. Сделка проходила под контролем ФСБ - туда обратился сам владелец кафе. По его словам, Станкевич вымогал у него деньги, урожая, что иначе проверку кафе не пройдет. В отношении врача возбудили уголовное дело. Правда, сейчас он находится на лечении в больнице. Как только его выпишут, будет решен вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх