Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки
ГТРК Воронеж

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

26.12.2011

10:20

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

Главный санитарный врач по ЮВЖД Андрей Станкевич задержан с поличным при получении взятки. За 45.000 рублей он согласился оформить справку о том, что помещение кафе в здании вокзала "Воронеж-1" соответствует всем необходимым нормам. Сделка проходила под контролем ФСБ - туда обратился сам владелец кафе. По его словам, Станкевич вымогал у него деньги, урожая, что иначе проверку кафе не пройдет. В отношении врача возбудили уголовное дело. Правда, сейчас он находится на лечении в больнице. Как только его выпишут, будет решен вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх