ГТРК Воронеж

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

26.12.2011

10:20

Главный санитарный врач по ЮВЖД задержан при получении взятки

Главный санитарный врач по ЮВЖД Андрей Станкевич задержан с поличным при получении взятки. За 45.000 рублей он согласился оформить справку о том, что помещение кафе в здании вокзала "Воронеж-1" соответствует всем необходимым нормам. Сделка проходила под контролем ФСБ - туда обратился сам владелец кафе. По его словам, Станкевич вымогал у него деньги, урожая, что иначе проверку кафе не пройдет. В отношении врача возбудили уголовное дело. Правда, сейчас он находится на лечении в больнице. Как только его выпишут, будет решен вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх