ГТРК Воронеж

Главный судебный пристав региона подвела итоги 2009 года

12.02.2010

09:18

Главный судебный пристав региона подвела итоги 2009 года

2000 воронежцев в минувшем году не смогли выехать за пределы России из-за долгов - об этом сообщила главный судебный пристав региона Вера Попова. У 1000 человек оказались задолженности по кредитам, ещё 900 числились в злостных неплательщиках алиментов. Как отметила Вера Попова, запрет на выезд за границу - это довольно эффективная мера заставить платежеспособных должников рассчитаться. Благодаря ей удалось взыскать 1,5 млн рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх