ГТРК Воронеж

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

05.10.2011

10:10

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских теперь не может выехать за границу. Более того, зарплата руководителя Управления пассажирских перевозок уменьшится, а всё потому, что ему необходимо вернуть одному из банков более 60 миллионов рублей. Приставы сообщили, что наведались к чиновнику домой и арестовали его имущество. Вырученные от его продажи деньги пойдут в счет погашения долга. Многомиллионный кредит был оформлен в то время, когда Дмитрий Крутских ещё занимал пост руководителя транспортной компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх