ГТРК Воронеж

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

05.10.2011

10:10

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских теперь не может выехать за границу. Более того, зарплата руководителя Управления пассажирских перевозок уменьшится, а всё потому, что ему необходимо вернуть одному из банков более 60 миллионов рублей. Приставы сообщили, что наведались к чиновнику домой и арестовали его имущество. Вырученные от его продажи деньги пойдут в счет погашения долга. Многомиллионный кредит был оформлен в то время, когда Дмитрий Крутских ещё занимал пост руководителя транспортной компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх