ГТРК Воронеж

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

05.10.2011

10:10

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских не может выехать за границу

Главный транспортник Воронежа Дмитрий Крутских теперь не может выехать за границу. Более того, зарплата руководителя Управления пассажирских перевозок уменьшится, а всё потому, что ему необходимо вернуть одному из банков более 60 миллионов рублей. Приставы сообщили, что наведались к чиновнику домой и арестовали его имущество. Вырученные от его продажи деньги пойдут в счет погашения долга. Многомиллионный кредит был оформлен в то время, когда Дмитрий Крутских ещё занимал пост руководителя транспортной компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх