ГТРК Воронеж

Главный тренер "Факела": команда станет более открытой для своих поклонников

22.07.2013

15:30

Главный тренер "Факела": команда станет более открытой для своих поклонников

Болельщики "Факела" встретились с обновлённым составом и тренерским штабом любимой команды. Встреча прошла накануне первой домашней игры клуба в стартовавшем первенстве России. Игрокам "Факела" вручили номерные футболки и шарфы с символикой команды. 14 воронежцев не пропустили в прошедшем сезоне ни одного матча команды. За такую преданность руководство клуба отблагодарило своих поклонников мячами с автографами игроков. А фанаты в свою очередь попросили футболистов быть терпимее к болельщикам, особенно после проигрыша.

Андрей, футбольный фанат: "Ребята, пожалуйста, поменьше высокомерности, потому что мы - такие же простые люди, просто зарабатываем раз в десять поменьше, чем вы. Болельщику хочется взять автограф, сфотографироваться или просто поздороваться - не отказывайте!".

Главный тренер команды заверил фанатов, что команда станет более открытой для своих поклонников. В планах - даже проведение открытых тренировок. А также пообещал, что в конце любой, даже проигрышной игры, игроки будут аплодировать болельщикам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх