ГТРК Воронеж

​Главный тренер «Факела»: «Нам не хватило последнего паса»

26.04.2016

14:40

Ничья на воронежском стадионе: «Факел» и «Спартак-2» накануне разошлись миром. Счёт открыли гости на 27 минуте. Через десять минут «Факел» отыгрался – свой первый гол за воронежскую команду забил Сейт-Даут Гаракоев.

После перерыва воронежцам удалось выйти вперёд. Артур Рылов удачно сыграл на добивании. Спартаковцы отыгрались в середине тайма – результативный удар на свой счёт записал капитан москвичей Владимир Обухов.

По словам главного тренера «Факела» Павла Гусева, игра получилась зрелищной, а результат – вполне закономерным.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«В концовке немного не хватило последнего паса, где были хорошие предпосылки, хорошие зоны. Когда мы вели 2:1, и Спартак большими силами пошёл отыгрываться, здесь мы не использовали. Мы планировали по второму тайму так сыграть, тактическую схему изменили после первого тайма».

После этой игры «Факел» продолжает занимать шестую строчку в турнирной таблице и отстаёт от «Спартака-2» на 6 очков. Следующий матч воронежцы проведут 2 мая на домашнем поле с «Торпедо» из Армавира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх