ГТРК Воронеж

​Главный тренер «Факела»: «Нам не хватило последнего паса»

26.04.2016

14:40

Ничья на воронежском стадионе: «Факел» и «Спартак-2» накануне разошлись миром. Счёт открыли гости на 27 минуте. Через десять минут «Факел» отыгрался – свой первый гол за воронежскую команду забил Сейт-Даут Гаракоев.

После перерыва воронежцам удалось выйти вперёд. Артур Рылов удачно сыграл на добивании. Спартаковцы отыгрались в середине тайма – результативный удар на свой счёт записал капитан москвичей Владимир Обухов.

По словам главного тренера «Факела» Павла Гусева, игра получилась зрелищной, а результат – вполне закономерным.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«В концовке немного не хватило последнего паса, где были хорошие предпосылки, хорошие зоны. Когда мы вели 2:1, и Спартак большими силами пошёл отыгрываться, здесь мы не использовали. Мы планировали по второму тайму так сыграть, тактическую схему изменили после первого тайма».

После этой игры «Факел» продолжает занимать шестую строчку в турнирной таблице и отстаёт от «Спартака-2» на 6 очков. Следующий матч воронежцы проведут 2 мая на домашнем поле с «Торпедо» из Армавира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх