ГТРК Воронеж

​Главный тренер «Факела»: «Нам не хватило последнего паса»

26.04.2016

14:40

Ничья на воронежском стадионе: «Факел» и «Спартак-2» накануне разошлись миром. Счёт открыли гости на 27 минуте. Через десять минут «Факел» отыгрался – свой первый гол за воронежскую команду забил Сейт-Даут Гаракоев.

После перерыва воронежцам удалось выйти вперёд. Артур Рылов удачно сыграл на добивании. Спартаковцы отыгрались в середине тайма – результативный удар на свой счёт записал капитан москвичей Владимир Обухов.

По словам главного тренера «Факела» Павла Гусева, игра получилась зрелищной, а результат – вполне закономерным.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«В концовке немного не хватило последнего паса, где были хорошие предпосылки, хорошие зоны. Когда мы вели 2:1, и Спартак большими силами пошёл отыгрываться, здесь мы не использовали. Мы планировали по второму тайму так сыграть, тактическую схему изменили после первого тайма».

После этой игры «Факел» продолжает занимать шестую строчку в турнирной таблице и отстаёт от «Спартака-2» на 6 очков. Следующий матч воронежцы проведут 2 мая на домашнем поле с «Торпедо» из Армавира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх