ГТРК Воронеж

​Главный тренер «Факела»: «Нам не хватило последнего паса»

26.04.2016

14:40

Ничья на воронежском стадионе: «Факел» и «Спартак-2» накануне разошлись миром. Счёт открыли гости на 27 минуте. Через десять минут «Факел» отыгрался – свой первый гол за воронежскую команду забил Сейт-Даут Гаракоев.

После перерыва воронежцам удалось выйти вперёд. Артур Рылов удачно сыграл на добивании. Спартаковцы отыгрались в середине тайма – результативный удар на свой счёт записал капитан москвичей Владимир Обухов.

По словам главного тренера «Факела» Павла Гусева, игра получилась зрелищной, а результат – вполне закономерным.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«В концовке немного не хватило последнего паса, где были хорошие предпосылки, хорошие зоны. Когда мы вели 2:1, и Спартак большими силами пошёл отыгрываться, здесь мы не использовали. Мы планировали по второму тайму так сыграть, тактическую схему изменили после первого тайма».

После этой игры «Факел» продолжает занимать шестую строчку в турнирной таблице и отстаёт от «Спартака-2» на 6 очков. Следующий матч воронежцы проведут 2 мая на домашнем поле с «Торпедо» из Армавира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх