ГТРК Воронеж

Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров сложил с себя полномочия

21.05.2009

10:15

Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров сложил с себя полномочия

Не помогли даже былые заслуги. Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров - сложил с себя полномочия. Причиной отставки стала провальная серия игр. Три поражения подряд - и воронежский клуб на последней строчке турнирной таблицы. Сейчас обязанности рулевого выполняет второй тренер - Сергей Якунин, но руководство клуба активно ищет другого наставника, который смог бы поправить ситуацию. Интересно, что на прошлой неделе на такой же шаг пошли и в другом "Факеле" - воронежской команде "ФСА". После очередного поражения там тоже уволили главного тренера. Интересно, что тогда обидчиком выступила как раз команда Валерия Шмарова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх