ГТРК Воронеж

Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров сложил с себя полномочия

21.05.2009

10:15

Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров сложил с себя полномочия

Не помогли даже былые заслуги. Главный тренер "Факела" Валерий Шмаров - сложил с себя полномочия. Причиной отставки стала провальная серия игр. Три поражения подряд - и воронежский клуб на последней строчке турнирной таблицы. Сейчас обязанности рулевого выполняет второй тренер - Сергей Якунин, но руководство клуба активно ищет другого наставника, который смог бы поправить ситуацию. Интересно, что на прошлой неделе на такой же шаг пошли и в другом "Факеле" - воронежской команде "ФСА". После очередного поражения там тоже уволили главного тренера. Интересно, что тогда обидчиком выступила как раз команда Валерия Шмарова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх