ГТРК Воронеж

Главный тренер хоккейной команды "Буран" - Виктор Семыкин покидает свой пост

04.04.2014

10:45

Главный тренер хоккейной команды "Буран" - Виктор Семыкин покидает свой пост

Виктор Семыкин официально будет представлен своим подопечным в новом звании - спортивного директора клуба. Виктор Иванович тренировал воронежских хоккеистов с августа 2010. В его спортивной карьере - это возвращение к "Бурану" - впервые он возглавил команду в 1986 году, и тренировал её два года. В 2010-ом главной задачей Семыкина было - обеспечить команде выход в Высшую Хоккейную лигу - её он решил за два сезона. В 2012 году под его руководством клуб стартовал во втором по значимости дивизионе страны. И сразу же завоевал серебряные медали турнира - это высшее достижение за всю историю воронежского хоккея. Этот сезон оказался не столь удачным - "Буран" уступил чемпиону лиги в четвертьфинале. Тем не менее болельщики уверены, что Виктор Семыкин сумел совершить в Воронеже настоящее хоккейное чудо. За железную дисциплину, которую тренер создал в команде, фанаты клуба прозвали его "сержантом".

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Клуб есть, команда практически останется без больших изменений. Это мое решение, я его принял уже давно. Меня же не выгоняют, меня же не освобождают. Я сам этого хочу. Руководство пошло на встречу, удовлетворили мою просьбу и скажу прямо, что без желания, без желания это сделали. Ну, просто, относятся ко мне хорошо, поэтому пошли мне навстречу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх