ГТРК Воронеж

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

18.03.2014

12:30

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

Если не устранит недочеты, главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности. Во время пресс-конференции главы региона жители района пожаловались не только на качество медицинских услуг, но и на то, что за них приходится платить. Алексей Гордеев сразу же поручил разобраться в ситуации руководителя Департамента здравоохранения Владимира Ведринцева. Об исполнении этого поручения он доложил главе региона. Комиссия департамента выезжала в ЦРБ, в ходе проверки побеседовали с пациентами, изучили документацию, выслушали объяснения и самого главного врача - Алексея Акульшина. Некоторые факты, на которые поступили жалобы, подтвердились - за что Акульшину объявят выговор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх