ГТРК Воронеж

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

18.03.2014

12:30

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

Если не устранит недочеты, главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности. Во время пресс-конференции главы региона жители района пожаловались не только на качество медицинских услуг, но и на то, что за них приходится платить. Алексей Гордеев сразу же поручил разобраться в ситуации руководителя Департамента здравоохранения Владимира Ведринцева. Об исполнении этого поручения он доложил главе региона. Комиссия департамента выезжала в ЦРБ, в ходе проверки побеседовали с пациентами, изучили документацию, выслушали объяснения и самого главного врача - Алексея Акульшина. Некоторые факты, на которые поступили жалобы, подтвердились - за что Акульшину объявят выговор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх