ГТРК Воронеж

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

18.03.2014

12:30

Главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности

Если не устранит недочеты, главный врач Репьевской ЦРБ может лишиться своей должности. Во время пресс-конференции главы региона жители района пожаловались не только на качество медицинских услуг, но и на то, что за них приходится платить. Алексей Гордеев сразу же поручил разобраться в ситуации руководителя Департамента здравоохранения Владимира Ведринцева. Об исполнении этого поручения он доложил главе региона. Комиссия департамента выезжала в ЦРБ, в ходе проверки побеседовали с пациентами, изучили документацию, выслушали объяснения и самого главного врача - Алексея Акульшина. Некоторые факты, на которые поступили жалобы, подтвердились - за что Акульшину объявят выговор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх