Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет
ГТРК Воронеж

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

21.04.2009

18:20

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

В Воронеже наводят лоск - моют фасад Дворца Бракосочетания. Памятник архитектуры 19 века выполнен в стиле эпохи Возрождения. Особенно тщательно коммунальщики намывали лепнину. Затем очередь дошла до дверей и окон. Нелегкое дело доверили всего троим сотрудникам. Но в помощь, причем в неограниченном количестве, выделили шампунь и автоматические моечные машины. Такой "душ" дворцу устраивают дважды в год - весной перед Красной горкой и осенью накануне Покрова. Чтобы в период свадебного бума встречать молодоженов при полном параде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх