ГТРК Воронеж

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

21.04.2009

18:20

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

В Воронеже наводят лоск - моют фасад Дворца Бракосочетания. Памятник архитектуры 19 века выполнен в стиле эпохи Возрождения. Особенно тщательно коммунальщики намывали лепнину. Затем очередь дошла до дверей и окон. Нелегкое дело доверили всего троим сотрудникам. Но в помощь, причем в неограниченном количестве, выделили шампунь и автоматические моечные машины. Такой "душ" дворцу устраивают дважды в год - весной перед Красной горкой и осенью накануне Покрова. Чтобы в период свадебного бума встречать молодоженов при полном параде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх