ГТРК Воронеж

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

21.04.2009

18:20

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

В Воронеже наводят лоск - моют фасад Дворца Бракосочетания. Памятник архитектуры 19 века выполнен в стиле эпохи Возрождения. Особенно тщательно коммунальщики намывали лепнину. Затем очередь дошла до дверей и окон. Нелегкое дело доверили всего троим сотрудникам. Но в помощь, причем в неограниченном количестве, выделили шампунь и автоматические моечные машины. Такой "душ" дворцу устраивают дважды в год - весной перед Красной горкой и осенью накануне Покрова. Чтобы в период свадебного бума встречать молодоженов при полном параде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх