ГТРК Воронеж

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

21.04.2009

18:20

Главный ЗАГС Воронежа наводит марафет

В Воронеже наводят лоск - моют фасад Дворца Бракосочетания. Памятник архитектуры 19 века выполнен в стиле эпохи Возрождения. Особенно тщательно коммунальщики намывали лепнину. Затем очередь дошла до дверей и окон. Нелегкое дело доверили всего троим сотрудникам. Но в помощь, причем в неограниченном количестве, выделили шампунь и автоматические моечные машины. Такой "душ" дворцу устраивают дважды в год - весной перед Красной горкой и осенью накануне Покрова. Чтобы в период свадебного бума встречать молодоженов при полном параде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх