ГТРК Воронеж

Главврач одной из больниц Воронежа списывала с банковских счетов недееспособных пациентов деньги

18.03.2014

10:15

Главврач одной из больниц Воронежа списывала с банковских счетов недееспособных пациентов деньги

Около миллиона рублей украла главный врач одной из больниц Воронежа у своих пациентов. По версии следствия 45-летняя начальница неоднократно давала указания подчиненным списывать с банковских счетов недееспособных пациентов деньги. В общей сложности у полусотни человек исчез почти миллион. Но самое интересное - эти деньги женщина тратила не на себя.

Евгений Щеглов, заместитель начальника отдела управления экономической безопасности ГУ МВД России по Воронежской области: "Деньги тратились на нужды учреждения, в том числе, на приобретение оборудования общего пользования. Сумма ущерба, причинённого пациентам, составила около 900.000 рублей. По факту превышения полномочий возбуждено уголовное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх