ГТРК Воронеж

Главврач одной из больниц Воронежа списывала с банковских счетов недееспособных пациентов деньги

18.03.2014

10:15

Главврач одной из больниц Воронежа списывала с банковских счетов недееспособных пациентов деньги

Около миллиона рублей украла главный врач одной из больниц Воронежа у своих пациентов. По версии следствия 45-летняя начальница неоднократно давала указания подчиненным списывать с банковских счетов недееспособных пациентов деньги. В общей сложности у полусотни человек исчез почти миллион. Но самое интересное - эти деньги женщина тратила не на себя.

Евгений Щеглов, заместитель начальника отдела управления экономической безопасности ГУ МВД России по Воронежской области: "Деньги тратились на нужды учреждения, в том числе, на приобретение оборудования общего пользования. Сумма ущерба, причинённого пациентам, составила около 900.000 рублей. По факту превышения полномочий возбуждено уголовное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх