ГТРК Воронеж

Главврач Поворинской ЦРБ отстранен от занимаемой должности

15.03.2007

13:33

Главврач Поворинской ЦРБ отстранен от занимаемой должности

За нарушение законодательства о труде в отношении главного врача Поворинской ЦРБ возбуждено административное дело. Причина - 2-хмиллионная задолженность по зарплате перед работниками больницы. Денег им не платили с августа 2006 года. Сюжет об этом вышел в программе "Вести-Воронеж" 14 февраля. После чего свою проверку в медучреждении провела межрайонная прокуратура. В результате, выяснилось, что Поворинская ЦРБ сведения о количестве больных предоставляла страховой компании не в полном объеме. В свою очередь страховщик отплачивал счета по фактическим отчетам. После расследования, задолженность перед медиками начали погашать. Сейчас им осталось выплатить около 600 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх