ГТРК Воронеж

ГО и ЧС распространило штормовое предупреждение

20.01.2006

16:44

ГО и ЧС распространило штормовое предупреждение

Городское управление ГО и ЧС распространило штормовое предупреждение. По данным синоптиков, снег будет усиливаться. Существенно возросла нагрузка на коммунальную инфраструктуру всей области - электрические и газовые сети. Об этом в интервью программе "Вести-Воронеж" сообщил вице-губернатор Александр Цапин, который возглавляет оперативный штаб, созданный в администрации области. Необходимо предотвратить энергетический кризис, и в этих условиях введение режима чрезвычайной ситуации в Воронеже - правильное и своевременное решение, отметил Цапин.

Александр Цапин, заместитель главы администрации Воронежской области: "И ветхость, и аварийность сетей нам не позволяет уверенно сказать, что мы пройдем без аварий, мы должны обеспечить быстрое оперативное устранение тех аварий и людей не оставить без тепла, без воды, без газа. У нас есть договоренность с фирмой "Юкос" о поставке зимнего топлива для нужд дорожных служб, коммунальных служб, которые работают в аварийном и предаварийном режиме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх