ГТРК Воронеж

Год огненной собаки начал оправдывать своё название

10.01.2006

14:44

Год огненной собаки начал оправдывать своё название

Пресс-служба МЧС сообщила, что год огненной собаки уже начал оправдывать своё название. За десять дней 2006-го в Воронежской области произошло 104 пожара. В огне погибли 16 человек, среди них один ребёнок. А вот ситуация на автодорогах несколько улучшилась. Новогодние праздники прошли сравнительно спокойно. Всего в Воронеже и области было зафиксировано 38 дорожно-транспортных происшествий, что на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх