ГТРК Воронеж

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

22.08.2006

10:13

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

Воронежский экскаваторный завод вновь в центре внимания. 21 августа планировали провести второе собрание кредиторов, но его отложили до 5-го сентября. Между тем голодовка рабочих на предприятии не прекращается. Журналистов на территорию завода не пропускают. Рабочие рассказывают, что к ним даже не всегда приезжает скорая помощь. Но 21 августа стало известно, что число голодающих уменьшилось с 19 человек до 7. Как объяснил руководитель заводского стачкома Виктор Швырев, людям обещали перечислить их долги по зарплате на расчетные счета в банке. Но семеро рабочих руководству предприятия не поверили и продолжают голодовку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх