ГТРК Воронеж

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

22.08.2006

10:13

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

Воронежский экскаваторный завод вновь в центре внимания. 21 августа планировали провести второе собрание кредиторов, но его отложили до 5-го сентября. Между тем голодовка рабочих на предприятии не прекращается. Журналистов на территорию завода не пропускают. Рабочие рассказывают, что к ним даже не всегда приезжает скорая помощь. Но 21 августа стало известно, что число голодающих уменьшилось с 19 человек до 7. Как объяснил руководитель заводского стачкома Виктор Швырев, людям обещали перечислить их долги по зарплате на расчетные счета в банке. Но семеро рабочих руководству предприятия не поверили и продолжают голодовку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх