ГТРК Воронеж

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

22.08.2006

10:13

Голодовка на ВЭКСе не прекращается

Воронежский экскаваторный завод вновь в центре внимания. 21 августа планировали провести второе собрание кредиторов, но его отложили до 5-го сентября. Между тем голодовка рабочих на предприятии не прекращается. Журналистов на территорию завода не пропускают. Рабочие рассказывают, что к ним даже не всегда приезжает скорая помощь. Но 21 августа стало известно, что число голодающих уменьшилось с 19 человек до 7. Как объяснил руководитель заводского стачкома Виктор Швырев, людям обещали перечислить их долги по зарплате на расчетные счета в банке. Но семеро рабочих руководству предприятия не поверили и продолжают голодовку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх