ГТРК Воронеж

Гололед за несколько часов сделал дороги области смертельно опасными

24.11.2008

17:00

Гололед за несколько часов сделал дороги области смертельно опасными

Минувшей ночью столбики термометров по Воронежской области опустились до отметки минус два градуса. Автомобилисты к резкому похолоданию оказались не готовы. В результате на трассах и улицах Воронежа резко участились случаи ДТП. По информации ГИБДД Воронежской области за три минувших дня произошло более 40 аварий. В них погибли 8 человек и 42 ранены. Большинство водителей еще не успели поменять летнюю резину на зимнюю. Однако, инспекторы, прежде всего, связывают такое увеличение числа ДТП со слишком резкой манерой езды, которая невозможна на льду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх