ГТРК Воронеж

Гололед за несколько часов сделал дороги области смертельно опасными

24.11.2008

17:00

Гололед за несколько часов сделал дороги области смертельно опасными

Минувшей ночью столбики термометров по Воронежской области опустились до отметки минус два градуса. Автомобилисты к резкому похолоданию оказались не готовы. В результате на трассах и улицах Воронежа резко участились случаи ДТП. По информации ГИБДД Воронежской области за три минувших дня произошло более 40 аварий. В них погибли 8 человек и 42 ранены. Большинство водителей еще не успели поменять летнюю резину на зимнюю. Однако, инспекторы, прежде всего, связывают такое увеличение числа ДТП со слишком резкой манерой езды, которая невозможна на льду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх