ГТРК Воронеж

Голосование по семи чудесам Воронежской области защитят от накруток

24.04.2014

16:10

Голосование по семи чудесам Воронежской области защитят от накруток

Семь чудес Воронежской области выберут на три месяца позже - в сентябре, а не в июне. Кроме того, голосование перенесли с сайта департамента культуры на портал воронежского госуниверситета - чтобы избежать накрутки голосов. Сайт ВГУ лучше защищен от хакерских атак, утверждают организаторы конкурса. Правила теперь тоже стали жестче - выразить предпочтение можно лишь однажды с одного адреса электронной почты. Победителей проекта объявят на День города. Пока лидирует Хоперский заповедник, на втором месте Калачеевская меловая пещера. Третье - у эталонного воронежского чернозема. Затем в пятерке лидеров этническая деревня в Эртильском районе и Каменная степь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх