ГТРК Воронеж

Голосование по семи чудесам Воронежской области защитят от накруток

24.04.2014

16:10

Голосование по семи чудесам Воронежской области защитят от накруток

Семь чудес Воронежской области выберут на три месяца позже - в сентябре, а не в июне. Кроме того, голосование перенесли с сайта департамента культуры на портал воронежского госуниверситета - чтобы избежать накрутки голосов. Сайт ВГУ лучше защищен от хакерских атак, утверждают организаторы конкурса. Правила теперь тоже стали жестче - выразить предпочтение можно лишь однажды с одного адреса электронной почты. Победителей проекта объявят на День города. Пока лидирует Хоперский заповедник, на втором месте Калачеевская меловая пещера. Третье - у эталонного воронежского чернозема. Затем в пятерке лидеров этническая деревня в Эртильском районе и Каменная степь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх