ГТРК Воронеж

Голосование за самое красивое село Воронежской области подходит к концу

25.10.2017

09:55

Сегодня последний день, когда можно поддержать свой населённый пункт.

Сегодня последний день, когда воронежцы могут выбрать самое красивое село региона. Интернет-голосование за образцово-показательные населенные пункты началось ровно месяц назад – 25 сентября.

За это время свое мнение выразили более 82 тысяч человек. Конкурсная комиссия предварительно провела выездные проверки в сёлах, в итоге из 32 заявок было выбрано семь финалистов. Это село Троицкое Лискинского района; Отрадное Новоусманского района; Алфёровка Новохопёрского района; Коротояк Острогожского района; село Нелжа Рамонского района; Истобное Репьёвского района; Верхняя Тишанка Таловского района.


Сделать выбор можно на сайте «активный электронный гражданин». Итоги конкурса станут известны в ноябре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх