ГТРК Воронеж

Гордума внесла последние изменения в бюджет-2006

27.12.2006

10:34

Гордума внесла последние изменения в бюджет-2006

Воронежские депутаты внесли последние изменения в главный финансовый документ Воронежа этого года. Кроме того, на 30-ом заседании обсуждался и бюджет 2007. Бурная полемика разгорелась вокруг выделения почти четырех миллионов рублей хоккейному клубу "Воронеж". В конце концов, народные избранники решили направить эти деньги на погашение дефицита городского бюджета. Главный финансовый документ на будущий год в первом чтении депутатам принять так и не удалось. Из-за технической накладки его проект не был вовремя опубликован в печати. Поэтому первые публичные слушания по бюджету прошли лишь несколько дней назад.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Мы приняли решения повторно провести эти слушания, потому что заинтересованность жителей города Воронежа есть, предложения, в том числе и нормальные предложения, есть, и для того, чтобы учесть максимальное мнение жителей, проведем дополнительные еще слушания, а потом примем закон в первом чтении, плюс еще замечания были направлены по проекту бюджета контрольно-счетной палатой, которая предлагает увеличить доходную часть до миллиарда и предложения нашего экономического управления, которое немножко меньше, до 400 миллионов ставит, то есть дополнительный резерв по налогам и сборам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх