ГТРК Воронеж

Гордума внесла последние изменения в бюджет-2006

27.12.2006

10:34

Гордума внесла последние изменения в бюджет-2006

Воронежские депутаты внесли последние изменения в главный финансовый документ Воронежа этого года. Кроме того, на 30-ом заседании обсуждался и бюджет 2007. Бурная полемика разгорелась вокруг выделения почти четырех миллионов рублей хоккейному клубу "Воронеж". В конце концов, народные избранники решили направить эти деньги на погашение дефицита городского бюджета. Главный финансовый документ на будущий год в первом чтении депутатам принять так и не удалось. Из-за технической накладки его проект не был вовремя опубликован в печати. Поэтому первые публичные слушания по бюджету прошли лишь несколько дней назад.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Мы приняли решения повторно провести эти слушания, потому что заинтересованность жителей города Воронежа есть, предложения, в том числе и нормальные предложения, есть, и для того, чтобы учесть максимальное мнение жителей, проведем дополнительные еще слушания, а потом примем закон в первом чтении, плюс еще замечания были направлены по проекту бюджета контрольно-счетной палатой, которая предлагает увеличить доходную часть до миллиарда и предложения нашего экономического управления, которое немножко меньше, до 400 миллионов ставит, то есть дополнительный резерв по налогам и сборам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх