ГТРК Воронеж

"Горэлектротранспорт" Воронежа... Продолжение следует

01.02.2006

15:34

"Горэлектротранспорт" Воронежа... Продолжение следует

В Воронеже, несмотря на запреты, был открыт аукцион по продаже Муниципального предприятия "Горэлектротранспорт". Но за несколько минут до начала представители охраны попросили присутствующих покинуть помещение, поскольку был зарегистрирован анонимный звонок с предупреждением о заминировании здания. Пока неизвестно, успели ли состояться торги, и были ли подписаны протоколы. Во всяком случае, на данный момент официальной информации об итогах торгов нет. Одной из последних попыток мэрии сохранить контроль над электротранспортом стало выдвижение Муниципального предприятия "Центральный рынок", в качестве участника аукциона. Но эта попытка закончилась провалом.

Александр Болдырев, директор МУП "Центральный рынок": "Нами были поданы заявки, переданы все документы, проплатили за лоток, явились 9:45. Кроме нас видели еще 10 участников┘ Всем, кто подходил к кабинету, вручались уведомления, что они не являются участниками торгов по явно надуманным причинам. Мы спросили, состоятся ли торги, он сказал, что есть люди, которые допущены и они находятся в помещении. Пока я присутствовал в этом коридоре, ни одного постороннего в это помещение не пустили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх