ГТРК Воронеж

Горимость повышенная - шашлыки вне закона

22.04.2014

12:48

Горимость повышенная - шашлыки вне закона

В регионе введен особый противопожарный режим - на неделю раньше, чем в прошлом году. Это значит, что запрещен въезд на машинах в лес, нельзя там разводить костры - также как и возле своих дачных участков. Кстати пожарные несколько раз уже тушили возгорания сухой травы, а Воронежгидрометцентр присвоил нашему региону третий класс горимости из пяти возможных. Если убедить любителей отдыха на природе не удастся, то действовать будут штрафами - до 4 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх