ГТРК Воронеж

Горимость повышенная - шашлыки вне закона

22.04.2014

12:48

Горимость повышенная - шашлыки вне закона

В регионе введен особый противопожарный режим - на неделю раньше, чем в прошлом году. Это значит, что запрещен въезд на машинах в лес, нельзя там разводить костры - также как и возле своих дачных участков. Кстати пожарные несколько раз уже тушили возгорания сухой травы, а Воронежгидрометцентр присвоил нашему региону третий класс горимости из пяти возможных. Если убедить любителей отдыха на природе не удастся, то действовать будут штрафами - до 4 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх