ГТРК Воронеж

Горизбирком принимает документы от кандидатов на пост мэра Воронеж

17.06.2013

10:30

Горизбирком принимает документы от кандидатов на пост мэра Воронеж

Городская избирательная комиссия начала принимать документы от кандидатов на пост мэра Воронежа. Ими могут стать как члены политических партий, так и самовыдвиженцы. Мэра города на ближайшие 5 лет воронежцы выберут в единый день голосования - 8 сентября.

Сейчас официально воспользоваться правом голоса в Воронеже могут более 800.000 человек. В городе создано 420 участковых избирательных комиссий. Голосование пройдет в один тур. Пока о своих намерениях заявили 6 кандидатов: двое от парламентских партий и 4 самовыдвиженца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх