ГТРК Воронеж

Горизбирком принимает документы от кандидатов на пост мэра Воронеж

17.06.2013

10:30

Горизбирком принимает документы от кандидатов на пост мэра Воронеж

Городская избирательная комиссия начала принимать документы от кандидатов на пост мэра Воронежа. Ими могут стать как члены политических партий, так и самовыдвиженцы. Мэра города на ближайшие 5 лет воронежцы выберут в единый день голосования - 8 сентября.

Сейчас официально воспользоваться правом голоса в Воронеже могут более 800.000 человек. В городе создано 420 участковых избирательных комиссий. Голосование пройдет в один тур. Пока о своих намерениях заявили 6 кандидатов: двое от парламентских партий и 4 самовыдвиженца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх