ГТРК Воронеж

Город выделил пятьсот тысяч рублей на реализацию нацпроекта "Здоровье"

06.03.2009

09:30

Город выделил пятьсот тысяч рублей на реализацию нацпроекта "Здоровье"

Лучших врачей в Воронеже уже не выбирают, это звание присваивают целым клиникам. Лауреатами стали городская больница ╧17, поликлиника ╧7 и стоматполиклиника ╧1. Торжественную церемонию вручения дипломов приурочили к совещанию главврачей. На нем подвели итоги года минувшего и наметили планы на будущее. Город выделил полмиллиона бюджетных рублей на реализацию нацпроекта "Здоровье". Кроме того, закупили более 300 единиц современного оборудования для медучреждений. А в планы на этот год придется внести коррективы.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы секвестируем расходы, но мы их не убираем из бюджета, мы их оставляем в резервном фонде. Все национальные проекты, все федеральные программы, все областные программы, которые есть, подлежат неукоснительному и полному софинансированию из городского бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх