ГТРК Воронеж

Городская администрация контролирует деятельность ГУК

03.10.2008

10:45

Городская администрация контролирует деятельность ГУК

Воронежцы уже начали получать новые счета за коммунальные услуги и окончательно запутались - какой из двух городских управляющих компаний платить - ООО ГУК или ОАО ГУК. Арбитражный суд признал подконтрольное мэрии акционерное общество банкротом и ввел там внешнее управление. На сайте городской администрации появился официальный комментарий: "Доводим до сведения населения, что администрация Воронежа контролирует ситуацию в домах, ранее обслуживаемых акционерным обществом "Городская управляющая компания". Специалисты профильных подразделений мэрии проводят ежедневный мониторинг, согласно результатам которого оснований для беспокойства у воронежцев нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх