ГТРК Воронеж

Городская дума Воронежа утвердила бюджет города на 2004 год

24.03.2004

15:13

Городская дума Воронежа утвердила бюджет города на 2004 год

Городская дума Воронежа в первом чтении утвердила бюджет города на 2004 год. Каждый год рассмотрение и принятие бюджета города проходит в экстренном порядке. В этом году ситуация такая же. Из-за отсутствия этого важнейшего финансового документа город сейчас практически парализован. Поэтому 22 из присутствовавших 27 депутатов бюджет приняли. Согласно этому документу, городская казна составит 4 миллиарда 416 миллионов рублей. Дефицит - больше 349 миллионов рублей. Такой вид бюджет принял после того, как депутаты внесли изменения в первоначальный проект, предложенный городской администрацией. Например, расходы на здравоохранение было решено увеличить на 100 миллионов, на образование - на 330 миллионов рублей, на социальную и молодежную политику - 48 миллионов. А вот расходы на ЖКХ депутаты, наоборот, на 600 миллионов снизили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх