ГТРК Воронеж

Городская федерация футбола чествовала юных футболистов

11.12.2006

12:52

Городская федерация футбола чествовала юных футболистов

Сегодня победители первенства скромно принимают поздравления, но на поле они уже настоящие звезды. Воронеж давно считается футбольным городом, а поэтому число детских команд год от года увеличивается.

Городское управление по физкультуре и спорту и федерация футбола сделали подведение итогов не только официальным, но и развлекательным мероприятием. В этот день на сцене выступали представители многих видов спорта. Акробатика, ушу, каратэ, спортивные танцы. Это немногое из того, что увидели юные футболисты. Команды клуба "Станок - Олимпик" праздновали победу в двух возрастных категориях первенства города. Самыми сильными соперниками для них стали представители школы "Факел".

В старшей возрастной группе победила команда "Рудгормаш", в среднем возрасте верх одержали футболисты "Кристалла".

В чемпионате города места распределились следующим образом. Золотые награды получили футболисты команды "Дзержинец", серебро у "Воронеж - Дом", бронза на счету футбольного клуба "Сомово". Сейчас для ребят наступило время отдыха, но уже весной они снова начнут борьбу за звание лучшей команды Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх