ГТРК Воронеж

Городская федерация футбола чествовала юных футболистов

11.12.2006

12:52

Городская федерация футбола чествовала юных футболистов

Сегодня победители первенства скромно принимают поздравления, но на поле они уже настоящие звезды. Воронеж давно считается футбольным городом, а поэтому число детских команд год от года увеличивается.

Городское управление по физкультуре и спорту и федерация футбола сделали подведение итогов не только официальным, но и развлекательным мероприятием. В этот день на сцене выступали представители многих видов спорта. Акробатика, ушу, каратэ, спортивные танцы. Это немногое из того, что увидели юные футболисты. Команды клуба "Станок - Олимпик" праздновали победу в двух возрастных категориях первенства города. Самыми сильными соперниками для них стали представители школы "Факел".

В старшей возрастной группе победила команда "Рудгормаш", в среднем возрасте верх одержали футболисты "Кристалла".

В чемпионате города места распределились следующим образом. Золотые награды получили футболисты команды "Дзержинец", серебро у "Воронеж - Дом", бронза на счету футбольного клуба "Сомово". Сейчас для ребят наступило время отдыха, но уже весной они снова начнут борьбу за звание лучшей команды Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх