ГТРК Воронеж

​"Городская касса" доставит немало хлопот воронежцам

28.05.2015

18:15

Всё-таки доставит хлопоты воронежцам "Городская касса", деятельность которой признали нелегальной. Тем, кто оплачивал счета за капремонт через её офисы, могут прийти квитанции с долгами. Дело в том, что внести сведения о платежах, проведенных через "Городскую кассу", пока невозможно – её серверы арестованы. Так что пока расследование не закончится, воронежцам, которые получат счета с ошибочными долгами, рекомендуют оплачивать только текущие начисления за капитальный ремонт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх