ГТРК Воронеж

​"Городская касса" доставит немало хлопот воронежцам

28.05.2015

18:15

Всё-таки доставит хлопоты воронежцам "Городская касса", деятельность которой признали нелегальной. Тем, кто оплачивал счета за капремонт через её офисы, могут прийти квитанции с долгами. Дело в том, что внести сведения о платежах, проведенных через "Городскую кассу", пока невозможно – её серверы арестованы. Так что пока расследование не закончится, воронежцам, которые получат счета с ошибочными долгами, рекомендуют оплачивать только текущие начисления за капитальный ремонт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх