ГТРК Воронеж

​"Городская касса" снова работает и обрела нового владельца

02.07.2015

14:35

"Городские кассы" снова открылись и принимают коммунальные платежи у воронежцев. Это те самые пункты оплаты родом из Липецка, которые в марте были закрыты в рамках уголовного дела. Соучредителей и глав филиалов подозревают в незаконной банковской деятельности – за пару лет они нелегально обналичили 4 миллиарда рублей. Впрочем, теперь это уже другая история: бренд "Городская касса" и все оборудование выкупила другая компания. Теперь под ее эгидой у нас в городе снова работают 15 пунктов приема платежей.

Надежда Гужва, директор компании: "Это абсолютно новая организация, она не является правопреемником ООО "Городская касса" ни фактически, ни юридически. Мы понимаем, что репутацию торговой марки будет очистить достаточно проблематично, но мы будем всячески прикладывать усилия для того, чтобы этого сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх