ГТРК Воронеж

Городские депутаты остаются без крыши над головой

22.09.2004

18:12

Городские депутаты остаются без крыши над головой

Городские депутаты по-прежнему остаются без крыши над головой. Вопрос о новом помещении стал главным на первом после каникул заседании. В большом зале избранники народа больше собираться не смогут, а в малом - тесно. Обсуждение квартирного вопроса напоминало баталии. Окачательного решения так и не приняли. Как варианты рассматриваются гостиница "Дон" и пристройка к зданию Парламентского центра. Кроме того, городские депутаты намерены судиться с облдумой. Если они сумеют доказать, незаконность передачи здания в областную собственность, то смогут остаться в Парламенском центре.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Может Дума переехать в администрацию города, может остаться на этом месте, может в администрацию района переехать, ну много┘ Муниципальных помещений, которые занимают административные органы, очень много".

Алла Холденко, депутат городской Думы: "Нам только говорят, что вопрос решается, вопрос обсуждается, результатов мы не видим никаких. Тут еще вопрос, что будет с депутатами следующего созыва. Если они не войдут в это здание, то голосовать им придется только на площади Ленина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх