ГТРК Воронеж

Городские депутаты остаются без крыши над головой

22.09.2004

18:12

Городские депутаты остаются без крыши над головой

Городские депутаты по-прежнему остаются без крыши над головой. Вопрос о новом помещении стал главным на первом после каникул заседании. В большом зале избранники народа больше собираться не смогут, а в малом - тесно. Обсуждение квартирного вопроса напоминало баталии. Окачательного решения так и не приняли. Как варианты рассматриваются гостиница "Дон" и пристройка к зданию Парламентского центра. Кроме того, городские депутаты намерены судиться с облдумой. Если они сумеют доказать, незаконность передачи здания в областную собственность, то смогут остаться в Парламенском центре.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Может Дума переехать в администрацию города, может остаться на этом месте, может в администрацию района переехать, ну много┘ Муниципальных помещений, которые занимают административные органы, очень много".

Алла Холденко, депутат городской Думы: "Нам только говорят, что вопрос решается, вопрос обсуждается, результатов мы не видим никаких. Тут еще вопрос, что будет с депутатами следующего созыва. Если они не войдут в это здание, то голосовать им придется только на площади Ленина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх