ГТРК Воронеж

Городские депутаты собрались на внеочередное заседание

01.12.2006

14:38

Городские депутаты собрались на внеочередное заседание

Корректировка бюджета стала главной темой разговора. Долги, которые скопились перед поставщиками энергоресурсов из-за непогашённой межтарифной разницы, могут поставить под угрозу ход отопительного сезона. Кроме того, нужны деньги на содержание общежитий и работы по благоустройству города после ремонта теплосетей. Общая сумма корректировки-более 62 миллионов рублей. Из них почти 23 миллиона будет направлено теплоснабжающим организациям для расчёта за потребленный газ.

Сергей Колиух, председатель городской думы: "Те средства, которые были запланированы и средства не были израсходованы. Мы закладываем и на капитальный ремонт, и на приобретение оборудования, то есть полностью, но фактическое исполнение бюджета по управленческому аппарату там где-то коэффициент 0,6 или 0,7 идёт. Они пустые строчки. Исполнение уже до конца года по ним не будет. И мы снимаем вот эти пустые строки и отдаём там, где у нас недостаточное финансирование было заложено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх