ГТРК Воронеж

Городские депутаты собрались на внеочередное заседание

01.12.2006

14:38

Городские депутаты собрались на внеочередное заседание

Корректировка бюджета стала главной темой разговора. Долги, которые скопились перед поставщиками энергоресурсов из-за непогашённой межтарифной разницы, могут поставить под угрозу ход отопительного сезона. Кроме того, нужны деньги на содержание общежитий и работы по благоустройству города после ремонта теплосетей. Общая сумма корректировки-более 62 миллионов рублей. Из них почти 23 миллиона будет направлено теплоснабжающим организациям для расчёта за потребленный газ.

Сергей Колиух, председатель городской думы: "Те средства, которые были запланированы и средства не были израсходованы. Мы закладываем и на капитальный ремонт, и на приобретение оборудования, то есть полностью, но фактическое исполнение бюджета по управленческому аппарату там где-то коэффициент 0,6 или 0,7 идёт. Они пустые строчки. Исполнение уже до конца года по ним не будет. И мы снимаем вот эти пустые строки и отдаём там, где у нас недостаточное финансирование было заложено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх