ГТРК Воронеж

Городские службы готовят уборочную технику к зиме

22.10.2010

17:15

Городские службы готовят уборочную технику к зиме

Главы Управ подписали 40 договоров с дорожными компаниями. В случае обильного снегопада дополнительно будет выделено 78 единиц спецтехники. Уже сейчас заготовлено более 70% пескосмеси. Так называемые, машины-трансформеры постепенно переоборудуются из поливочных в уборочные. В этом году куплено Воронеж закупил 9 таких машин, горот приобретает ещё 26. Они уже начали поступать в комбинаты благоустройства. Из 200 старых единиц техники в ремонте находится всего 4. Остальные проверены и готовы к работе.

Леонид Колесников, директор комбината благоустройства Ленинского района: "Это пескоразбразывающая машина на базе Камаз, на базе Маз и на базе Зил. Щеточные на базе Беларус в количестве 6 штук. Все в исправном состоянии. Также два снегопогрузчика, так называемые, золотые ручки. Как вы видите оба в исправном состоянии, работоспособном, готовые к применению в любой момент".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх