ГТРК Воронеж

Городские службы готовы к торжественной встрече Нового года

25.12.2007

09:25

Городские службы готовы к торжественной встрече Нового года

В МЧС составили график дежурств, приготовили резервные электростанции и провели тренировку - на случай конца света. Торговля - в ожидании большой прибыли. В мэрии обещают, что все будет активно, но культурно. На площади Ленина поставят одинаковые палатки-домики в новогоднем стиле. И больше у главной Елки никаких стихийных прилавков не допустят - за этим будут тщательно следить вместе с милицией.

Любовь Паршина, начальник Управления инвестиций, развития потребительского рынка, промышленной политики и защиты прав потребителей г. Воронежа: "На 31 будет открытие елки, мы немножко добавим торгового обслуживания - вдоль Кольцовского сквера и у Театра оперы и балета".

Отдохнуть культурно можно будет не только у прилавков и под Елочкой. Городские службы запланировали сразу 200 мероприятий - вдвое больше, чем в прошлом году. Елки, обещают, будут на любой вкус - для детей, молодежи, пенсионеров и ветеранов.

Павел Чухнов, начальник Управления культуры г. Воронежа: "На сегодняшний день уже есть информация о том, что все билеты на новогодние утренники в театры практически все проданы. Мы решаем вопрос о том, чтобы еще дополнительно увеличивать количество представлений".

Главная городская елка откроется 31 декабря в 17.00, через час - фейерверк, а потом праздничная программа. Песни, пляски и народные гуляния на площади - в неограниченном количестве всю первую новогоднюю неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх