ГТРК Воронеж

Городские власти обещают дать тепло во все дома Воронежа в срок

13.10.2009

10:00

Городские власти обещают дать тепло во все дома Воронежа в срок

Один-два дня. Именно в такой срок городские власти обещают дать тепло во все дома Воронежа. Скептики в мэрии называют другой срок - до конца этой недели. В любом случае, приоритет за социальными объектами - их до конца должны подключить не сегодня-завтра. А вот с общежитиями сложнее, а также с библиотеками в жилых домах. Параллельно, пока позволяет погода, ласти затеяли общегородской субботник. Он намечен на эту неделю, сейчас чиновники спешно докупают дорожную технику и пескосоляную смесь. Чтобы работа не прекращалась, мэр назначил чиновникам семидневную рабочую неделю. Потому что даже по теплу немало проблем. Например, нужно рассчитаться за коммуналку с управляющими компаниями.

Сергей Колиух, глава администрации г. Воронеж: "Спешить мы не будем, с учетом погодных условий, но все равно запускать город будет. Поэтому обратите внимание на работу управляющих компаний. На сегодняшний момент тепло готовы дать все, убедитесь, чтобы его приняли нормально - это касается всех подразделений администрации города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх