ГТРК Воронеж

Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда

15.03.2011

09:10

Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда

Какими способами бороться с нависшей над городом опасностью -обсуждали в мэрии. Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда, и строго контролируют исполнение этого поручения. В каждом районе за этим следят специалисты управ. Отдельно коснулись темы предстоящего первенства России по футболу. До начала сезона осталось меньше месяца - первая игра пройдет уже 7 апреля. К этому времени необходимо облагородить прилегающие улицы: организовать стоянку для машин, привести в порядок киоски. Особое внимание уделят стройке бизнес-центра на улице Комиссаржевской.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Она не должна превратиться в пятую трибуну. Особенно для подростков и всякой там малышни, которая полезет туда, попрётся, если там один дедушка сторож будет сидеть. Посмотреть, как периметр наглухо закрывать, чтобы туда не пролезли. Хотя конфигурация здания такова, что там по стене полезут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх