ГТРК Воронеж

Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда

15.03.2011

09:10

Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда

Какими способами бороться с нависшей над городом опасностью -обсуждали в мэрии. Городские власти поручили всем собственникам зданий очистить крыши ото льда, и строго контролируют исполнение этого поручения. В каждом районе за этим следят специалисты управ. Отдельно коснулись темы предстоящего первенства России по футболу. До начала сезона осталось меньше месяца - первая игра пройдет уже 7 апреля. К этому времени необходимо облагородить прилегающие улицы: организовать стоянку для машин, привести в порядок киоски. Особое внимание уделят стройке бизнес-центра на улице Комиссаржевской.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Она не должна превратиться в пятую трибуну. Особенно для подростков и всякой там малышни, которая полезет туда, попрётся, если там один дедушка сторож будет сидеть. Посмотреть, как периметр наглухо закрывать, чтобы туда не пролезли. Хотя конфигурация здания такова, что там по стене полезут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх