ГТРК Воронеж

Городские власти уже начали готовиться к отопительному сезону

12.05.2010

10:00

Городские власти уже начали готовиться к отопительному сезону

В эти дни уже более чем в 100 воронежских домах будет отключена горячая вода. Максимум - на 15 дней - это пообещали мэру Сергею Колиуху на еженедельной планерке. Следующая волна отключений накроет город уже 17 мая и также продлится около двух недель. А ремонт на водоподъемных станциях пройдет с 25 по 27 мая - тогда более суток не будет вообще никакой воды. Также Сергей Колиух предупредил глав районов, если они с коммунальщиками вовремя не договорятся о сроках и качестве ремонта, то потом денег из городского бюджета им не дадут. То есть, чиновникам придется искать другие источники финансирования.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Прям ищете сами подрядчика, деньги ищите, все вместе, сами дружно идете, котлы меняете, теплотрассы перекладываете, бюджет не трогаете и в срок 15 октября пуск - флажком машете. Тепло даете. Я считаю, это будет честно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх