ГТРК Воронеж

Городское имущество может быть продано за копейки

23.09.2004

15:44

Городское имущество может быть продано за копейки

Контрольно-счетная палата области, проверив исполнение бюджета Воронежа за 2003 год, выявила финансовые нарушения на сумму более полутора миллиарда рублей. После этого депутатам гордумы, не оставалось ничего другого, как отклонить отчет мэрии об исполнении бюджета. Материалы направляются в прокуратуру. Кроме того, гордума отказала администрации города в выделении дополнительных двадцати миллионов рублей на погашение задолженности за ремонт жилого фонда. Чиновники мэрии убеждали депутатов, что счета опять будут арестованы, а подготовка к зиме сорвана. Однако еще весной руководитель аппарата Александр Болдырев просил депутатов, наоборот, не выделять средств на погашение долгов - пусть обиженные судятся. Теперь городское имущество может быть продано за копейки, чтобы возместить расходы подрядчиков-истцов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх